Ярость
Первый - труднее всего сделать.
Умами владеет страх,
Но кто-то один обязан быть смелым
Шаг, удар, боль
В сердце вскипает слепая ярость...
Искра вспыхнет в огонь,
И все преграды сгорят в пожаре
Один - против всех
Один - с горящей душой...
Из тысячи тысяч один
Может Вселенную сдвинуть с места,
Из соли морских глубин
Крупица одна не окажется пресной
Почувствуй же силу внутри,
Отдай ей душу, забудь про боль
Ярость, что в сердце горит,
Способна свернуть любую из гор
Один - против всех
Один - со стальной волей...
Ярость!...
Исчезнет ярости гнет,
В памяти - лишь отголоски костра.
Спи же, пока судьба не шепнет:
"Пробил твой час, пора!"
Свидетельство о публикации №104062401177
Пусть звезды всегда светят тебе ярко!;)
Юлия Стулова 01.08.2004 11:11 Заявить о нарушении
а я вот все хочу перепеть, так что будет возможность - выложим в двух вариантах даже :)
Туманная 09.08.2004 22:51 Заявить о нарушении