*? ночное

Спокойно вдох
и тишина в окне
Капризная стезя
дрожит предательски
Ногам не дав опоры
Вдоль, поперек
Брожу я
в поисках чего-то
Занятный бред
Со стороны я слышу
И на губах моих
Сию секунду
Он почему-то
Жить готов.
Как буд-то все
Слова не те,
Я изливаю
так вульгарно
На электронное табло
Где все умеют врать,
Где не опасно
быть; и боли ты
Не будешь знать,
Ведь Сеть-непаханое поле
Для всех, кто в жизнь
играть лишь хочет,
Тех кто Себе
всю славу напророчил,
Тех, кто боится встретиться лицом к лицу
с случайным человеком,
Открыть глаза и жить.
Любимое пристанище мое.


Рецензии