Я чужая сейчас

Я чужая сейчас
в этом мире совсем.
Я чужая для вас,
я чужая для стен,
я чужая для ног,
я чужда для души,
я чужая для строк,
что родились во лжи.
Я чужая для слез
для своих и чужих,
Я чужда,чтоб всерьез
воспринять этот стих.
Я чужда для всего,
чем живет этот свет.
А казалось легко,
Жить с призванием-поэт.


Рецензии