Ты живешь в фазе поздней осени

Ты живешь в фазе поздней осени,
Я живу в фазе полной луны.
Распрощавшись с неумной скромностью
На пороге ненужной Весны.

Утро ранее, ветра всполохи,
Подоконника холодок.
И улыбкою недопрошенной
В чашку сладкий скользнул песок

Плечи шалью обнимет ласково
Непоседливый бес-шутник.
Он цветами усыпал волосы,
Желтых ветку - за воротник....

За Весною, дождями теплыми,
Летним ливнем из рук и снов...
А Луна - апельсин,  на блюдечке
Из моих и твоих миров...

Ты живешь в фазе поздней осени,
Прикоснусь я к руке невзначай.
Тонких линий дорогой позднею
В дом тихонько войду -
                встречай...


Рецензии
Хорошо.

Мария Перцова   09.10.2004 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо..) Приятно слышать, что Вам понравилось..)

С уважением, TaIS

Tais   09.10.2004 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.