Женская логика

Ты, ушел. Остался след в душе моей.
Что делать дальше – я не знаю.
Проходит день, а следом ночь
Тебя всё нет и я скучаю.

Хочу обнять, прижать к груди
И целовать, там  где ты сладкий,
Держать за руку и шептать
Слова, которые так жарки...

Смотрю в глаза и вижу страх,
В двоём боишся ты остаться
Боишся рук не совладать,
Или упасть в мои объятья.

Но ничего, я подожду
Тот миг, когда ты станешь слабый
Тогда с полна уж я возьму,
Потом уйду, чтоб мог подумать.


Рецензии