Мир сердца моего

Здесь нет места для лжи,
Здесь только лишь добро,
Здесь вздрогнет деревце в тиши,
Здесь не пройдет любое зло.

Там можно только побывать,
Там просто так не пустят,
Там не дадут вам наплевать,
Там принимают чувства.

И тот, кто сможет быть таким,
И там и здесь, быть повсюду,
И будут верить и любим,
И сердце скажет- не забуду!!!

22.06.2004  Maksim


Рецензии