Сначала

Я хочу всё начать с ноля,
От радости до слёз.
Я пройду,тебя,Земля,
Все километры гроз.
Новых дней полет ожидая,
Новых радостей и ночей.
Высоко,как птица летая,
Звездный блеск прекрасных очей.
Я смогу.Я начну сначала,
Первый шаг,первый взгляд вновь и вовь.
Нежность,ласку,-все это я знала,
А теперь счастье,радость,любовь.


Рецензии