Молчать? Не буду

Молчать? Не буду! Разве что во сне.
Или когда очнусь в кювете без сознанья,
Что толку в бесполезной тишине?
Хотя нет проку и от этого признанья…

И все же…сяду, напишу.
К чему крепиться,  стиснув зубы?
Чтоб знал, чтоб помнил,  расскажу.
Проблемы, мысли, дыма клубы…

Стучат? Закрыто. Это не ко мне.
И никакого нет желанья
Укрыться сном, простить, забыть…
И вычеркнуть все из сознанья…

Стучат. Но это не ко мне!
Колючей проволокой  чувства  скрою…
О боже! Кто? Стоит  во тьме?
Сейчас, сейчас,  я дверь открою…


Рецензии