Был ты нежным, был ты пылким...

Был ты нежным, был ты пылким
Словно солнышко, был жарким!
Бал ты умным, был ты сильным,
Как клубничка, был ты сладким!

Вот уж год промчался мимо,
Как расстались мы с тобою.
Я живу под маской Мима,
Что бы слез не стать рабою!

Я приветлива со всеми,
«Счастья» полная корзина!
Горе я топлю в «веселье»,
В «рай» лечу на лимузинах!
.........................
Опустилась ночь на землю,
Сон качнулся на ресницах!
Я не сплю, а только дремлю,
Жду, ты должен мне явиться!


Рецензии