Есть у меня такое подозренье
Что скоро распрощаюсь с Вами я.
Попробуйте сменить мировоззренье,
Подумайте о смысле жизни, Вы, мои друзья..
И будто бы осталось мне недолго,
Такое вот предчувствие гнетет.
Я к Вам была добра, безмолвно,
Как звездочка, что с неба упадет…
Но не для всех, для Вас, мои родные,
Такое вот прощальное письмо.
И эти строки, в принципе – кривые,
Оставлю Вам. На память. Как в кино…
P.S. Эко меня понесло ….
Свидетельство о публикации №104062401030
Ну Ира, у тебя крышняк совсем съехал!
Владимир Канов 24.01.2006 09:08 Заявить о нарушении