Растворюсь в волне

Море синее, небо ясное,
Чайки белые, солнце красное,
Горы гордые, кручи опасные…
Эх, люблю тебя, жизнь прекрасная.

Ветер северный весточку принес…
Берег каменный, а на нем – утес.
Под утесом тем – муть глубокая,
Я на нем стою, одинокая…

С этой злой скалы, прыгну смело я.
Полечу с нее чайкой белою…
И взмахну крылом, высоты глотнув,
Упаду я вниз, да едва вздохнув…

И возьмет меня пена нежная.
Поплыву я с ней, белоснежною…
Поплыву туда, где хочу я быть.
Унесет волна, далеко мне плыть…

И поднимет вечер с моря бриз ночной,
Как хотела я, буду я с тобой.
Ветром нежно я обниму тебя,
Каплями дождя поцелую я.

И останусь я солью на губах,
Еще встретимся мы с тобою в снах…
И услышишь ты тонкий аромат,
Будет легче мне, по дороге в ад.

Не узнаешь ты, что была с тобой.
Улечу я в ночь пестрой бабочкой…
Растворюсь в волне пеною морской,
Но, за то, теперь - ты всегда со мной.


Рецензии