Движение, как дар природы...

Пространство и прострация
И тени в них абстракции глоток,
Движение, как дар природы,
Движение - энергии бросок.
Движение - самосожжение,
Горит, переливаяся цветок,
Прекрасны все движения любви,
Не удержать любви поток.
Не передать сердцебиение
От встречи первой.
Не уместить печаль
В страницу строк.
Движение как упоение от жизни
И движется по кругу жизнь
Как постоянный ток.

Движение рождает
Красоту добра,
Случайный взмах
Выводит линию шедевра.
Движением одним ложатся
Строчки о любви из-под пера.
Движение, как счастье или радость,
А иногда интрига иль игра.
Движение - дар Божий,
А может наказанье, кара.


Рецензии