Слезы без огня

Я смотрела как горит свеча,
Как подрагивает и искрится пламя,
То запляшет дерзко хохоча,
То застынет, будто бы страдая

Вдруг по свечке скатится слеза
Может свечка плачет не напрасно
Нам не заглянуть в ее глаза
Но в слезах свеча как женщина - прекрасна

Когда свечка плачет от огня
Так как дева плачет от мужчины
Это слезы счастья, а кручина,
Когда слезы у девицы без огня


Рецензии
Интересный стиш.
Маленький сбой:
"кОгда слезы у девицы..."

Морж   05.07.2004 16:06     Заявить о нарушении