Слушанье

Как это страшно – быть одной,
Когда вокруг кишат тела,
И тишина лихой волной
Набрасывает удила
На одиночек непослушных,
Которые кричат во тьме.
И их, наивных, простодушных,
Она опять влечёт к себе.
Я оказалась среди них.
Мой голос вырван и сожжён,
И мир вокруг совсем утих,
Как будто в бездну погружён.
Хотя, ничто не изменилось,
Я говорила громко, пышно…
Впустую тратила слова –
Меня и там не было слышно!


Рецензии