Прости

Прости… За что? Сама не знаю.
Прости за то, что я люблю,
Прости за всё, что понимаю,
Прости за всё, что отдаю.
Прости за слёзы и печаль,
Прости за глупые слова,
Прости за горечи медаль,
Прости за грустные глаза,
Прости за память о былом,
Прости за чувственные речи,
Прости за жизненный разгром,
Прости… Надеюсь, время лечит…


Рецензии
А может лучше не прощать?
Не говори, что время лечит!
Возьму "калашник" и стрелять...
Или вот ломом изувечить?

;)

Иван Русский   23.06.2004 16:26     Заявить о нарушении