Порой я тебя ненавижу...

Порой я тебя ненавижу
На самом же деле люблю.
Мне больно, но это я вижу.
Мне грустно, но я сознаю.
Уже писан наш сценарий,
И небо понимает всё.
Среди унылых звёзд мерцаний
Кружится наше колесо.
Но только ты его не видишь,
Хотя в ту сторону глядишь.
Меня ты тоже ненавидишь,
Разбрасывая пепел с крыш.
В костре «вчера» сгорело всё:
И ты, и я, и время…
Да будет так. Стерплю её,
Хоть велика потеря.


Рецензии