Сколько тайны...

Сколько тайны и сиянья,
Сколько блеска грустных глаз,
Чуткой нежности слиянья,
С болью позабытых фраз...

Уловить твой взгляд не сложно,
Трудно сердце понимать,
Полюбить тебя возможно,
Также сложно, как понять.

Чем ты можешь в оправданье?
Объяснить загадку в раз -
Только тайной и сияньем,
Только блеском грустных глаз...


Рецензии