Господи, спасибо, я был!
Есть Книга Книг,
Но мне уже ничего не интересно,
Я ко всему привык.
И я бреду по миру полупьяный,
Ища дорогу вниз,
Но я не найду в нем изъяна –
Это слишком крутой механизм.
Если бы я мог жить,
Так же гордо и высоко, как я пою,
То для своей души
Я не искал компанию.
А так мне дорог каждый взгляд,
Каждая встреча - подарок судьбы,
И, оглянувшись назад,
я всегда говорю:
«Господи, спасибо, я был».
Я пью водку, как горькую воду
И считаю, что я заслужил.
Мой человек, он не будет свободен,
Он состоит из костей и жил,
Но никому хуже не станет
От этих счастливых примет,
А ваша мертвая жизнь вас достанет,
Даже, когда вы будете уверены, что вас уже нет.
Если бы я мог жить,
Так же гордо и высоко, как я пою,
То для своей души
Я не искал компанию.
А так мне дорог каждый взгляд,
Каждая встреча - подарок судьбы,
И, оглянувшись назад,
я всегда говорю:
«Господи, спасибо, я был».
Музыкальный файл к этой песне можно услышать по адресу
http://music.lib.ru/editors/b/boris_cel/
Свидетельство о публикации №104062300878