New...

Я люблю летний дождь,он пропитан слезами
Моих глупых мечтаний,забытых прощаний...
И сейчас только время стеной между нами,
Исчезающий шелест из хрупких мгновений...
Ты играешь над бездной, смеешься глазами
В мое пылкое сердце из трепетной ткани...
Эту дивную сказку напишем мы сами,
Заплетая в сюжеты поток откровений...
Проникающий в нежность горячего тела,
Обжигающий лаской, целующий плечи...
Бесконечные ритмы отдам тебе смело...,
Невозможной страстью откроюсь навстречу...
Бисер радужных мыслей рассыпан стихами,
Безумие точек...я снова на грани...
Вновь новая строчка...не спится ночами...
О, как я желаю коснуться...
 От Тани.


Рецензии