Вдохновенья нет! Обломно.
Творческий застой,
Дождь стучит в окно, тоскливо,
Принося покой.

Во дворе большие лужи,
Люди в суете,
Без тебя мне одиноко,
Милая ты где?

Ни ответа, ни привета,
Расстоянье всё ж,
Знаю лишь одно конкретно,
Что меня ты ждешь.

Брошу всё, к чертям собачьим,
Да рвану домой,
Нафига  мне сдался этот,
Труда - геморрой.

Будем мы грешить, в объятьях,
Слушать тишину,
Обнаженными телами,
Радовать луну.


Рецензии