Не люблю поэтов. Пародия
Штайн Игорь
От всей души поэтов не люблю
За то, что много пишут и всё сердцем.
Когда приходят в гости, то терплю,
Ведь от талантов никуда не деться.
Грустны извечно, временами злы,
Хоть целый день танцуй им под тамтамы.
Вокруг полно бумаг или золы,
Рассыпанной бессонными ночами.
Они всегда несчастливы в любви,
Откуда же здоровый дух возьмётся?
Неравнодушны к славе, к визави
Достаточно ревнивы. Выше солнца
Забить готовы место и светить
На радость всем, нисколько не стесняясь.
Ну как их после этого любить,
Ведь должность их никем не избиралась?
© Copyright: Штайн Игорь, 2004 Код: 1404210477
_______________________________________
Не люблю поэтов.
От всей души поэтов не люблю
За то, что много пишут похерени.
Куда деваться? Некуда! Терплю.
Тут новый Пушкин, блин, а тут – Есенин.
Грустны извечно, временами злы.
Подвержены порой душенью жабы.
Душой красавцы, внешностью – козлы.
И очень часто их не любят бабы.
Забить бы им на все и навсегда
На радость всем, и улететь со свистом.
Не будет их и ладно, не беда.
Беда в другом – подохнут пародисты.
Свидетельство о публикации №104062300831
-За что любить,
Коль так их называют!
Пусть их не любят!
И за это,пусть пародисты,
Малость повздыхают!
Мария Ефимова 07.08.2006 11:01 Заявить о нарушении
Скумбриевич 07.08.2006 12:54 Заявить о нарушении
найди нужный тон,ты же мастер!
Мария Ефимова 07.08.2006 15:48 Заявить о нарушении
найди нужный тон,ты же мастер!
Мария Ефимова 07.08.2006 15:48 Заявить о нарушении