Я буду с грешником

Любовный треугольник,
Как беспокойный сон.
Прекрасных чувств невольник,
Ночей тревожных стон.
Он режет острой болью
Со всех сторон наш свет,
Любовный треугольник,
Бермудскому сосед.
Любовный треугольник
Парит по облакам,
Проваливаясь в ад
По раскалённым трещинкам.
Но лишь спасает мысль,
Чтоб расцвести подснежником,
Ты будешь грешником
В любовном треугольнике,
Я буду с грешником.


Рецензии