Мой город
В каналах окон отраженье,
И вьется тонкое плетенье
Решеток серых над водой.
Бессолнечный и тихий день,
И в дымке Исаакий дальний,
И по фасадам старых зданий
Летит серебряная тень.
И в этой светлой тишине,
Где легкий блеск каналы студит,
Мы вместе с городом забудем
Про все на свете на земле.
Домов уступы и мосты,
Колеблясь в водном отраженье,
На миг напомнят лишь круженье
Тех дней, которые прошли.
И снова ясная вода,
И в отражении зеркальном
Я вновь ловлю в просветах зданий
Приметы будущего дня.
Свидетельство о публикации №104062300823
Спасибо за Свет... -)
С теплом Анна..........
Весна 14.10.2004 21:59 Заявить о нарушении
Счастья вам.
С теплом,
Леонид Криницын 21.01.2005 14:14 Заявить о нарушении