Подражание

( Е.Агранович «Любовь пытаясь удержать»)
Любовь пытаясь подарить
Как часто дарим мы обман
И рвется тоненькая нить
И рвется тоненькая нить,
Смыкая ревности капкан.

                Любовь пытаясь оттолкнуть
Друг друга губим мы любя
Ведь в пропасть близкого столкнуть
Ведь в пропасть близкого столкнуть
Возможно лишь убив себя.

И рук разомкнутых в ночи
Ничьим огнем нам не согреть
Ведь потеряли мы ключи
Ведь потеряли мы ключи
К душе, с которой можем петь


Рецензии