diary. ru

Есть в этом мире виртуальном
Ресурс один, зовется diary
Он начинается с перечислений правил
Кликни вот здесь =>друг мой<= и посмотри :)

У этого ресурса есть не мало
Достоинств, преимуществ и красот
И с той поры как я сюда попала…
Не много и не мало… скоро год :)

Я здесь нашла друзей по переписке
Поклонников таланта, красоты…
Дневник теперь кусочек моей жизни
И без него я не могу – увы :(

Я завожу здесь новые знакомства
И на своем встречаю дневнике
Из разных стран, веселых и серьезных,
Разносторонне развитых людей.

Я получаю дельные советы.
Мне доставляет удовольствие
Слагать стихотворения, поэмы
И посвящать их тем, кто дорог мне.

          

           ******
Мне говорят, что слог мой прост и ясен,
Что будто бы я в рифму говорю…
Есть мнение, что сыроват. И кстати…
Я критиков и критику люблю.

И этот стих - предел ли совершенства?
Опять рабочий день был скучен, сер
И вот нашла я от безделья средство…
Насочиняла… (якобы про всех)

Кто думает, что рифмоплетство Кати
Закопанный в «стране чудес» талант
То я вас умоляю: «Перестаньте…
Сказал мудрец – «И это суета»»


Рецензии
А имя у тебя там какое?

Река Несчастной Любви   23.06.2004 03:18     Заявить о нарушении
Кангофу сан... посмотри на моей личной страничке...
Там внизу ...ссылка на него))

Катюнэль   23.06.2004 20:18   Заявить о нарушении