Танго

О Гималаях знаешь ты не понаслышке
И не по слухам и не по книжкам
О них мечтал ты еще будучи парнишкой
Мой милый мишка, мой милый мишка.

Тебя люблю я и с простатой и с одышкой
Желтухой, корью, свинкой, болями под мышкой
Ведь не спроста ты называл меня малышкой
Мой милый мишка, мой милый мишка.

Твои подруги это вовсе не кубышки
И не русалки и не мармышки
Твои маршруты зафиксированы в книжках
Мой милый мишка, мой милый мишка.

Когда подашься ты опять к любимым вышкам
Решив, что горы – покруче фишка
Тебя предам я с подвернувшимся парнишкой
Мой милый мишка, мой милый мишка.


Рецензии