Сон
Бархатную кожу ласково лизнул.
Радостью овеян сон младой красы,
Видится сиянье сказочной звезды.
В молоке постели косы распелись,
На ланитах пэри розы расцвели.
Спит краса младая тихо, чуть дыша –
Улетает птицей к Господу душа…
Свидетельство о публикации №104062300788
С уважением,
Кириченко Дмитрий 23.06.2004 18:36 Заявить о нарушении