Медленно иду я, гладя на могилы...
Одиноких странствий, временами снов
Все мелькает где-то.. Мне уже не страшно,
Я хотела смерти.. Мне не суждено
Улыбнуться счастью.. Как оно прекрасно,
Улыбаясь солнцу, вянет на глазах!..
Так же и слезинка, поблестев во взгляде
Тает на осколках моего лица...
На осколках сердца, ледяных кусочках,
Что отныне в сердце холодом манят!
Так же и кусочки от разбитых мыслей
В океанах грусти утонут опять!..
Я не верю больше в солнечные дали,
Я не верю больше океанам слов...
Это все чужое, это все обманом
Сердце завоюет... и отбросит вновь.
Глядя на могилы одиноких странствий
Капает слезинка с моего лица...
Я не верю больше темам бесконечья,
Я не верю даже тем, твоим, глазам...
Свидетельство о публикации №104062300777