Дмитрию Николаевичу Козаку

Дмитрию Николаевичу Козаку,
 Зам. рук. Администрации Президента РФ, глава администрации Правительства РФ

Он похож на грозную птицу,
Вроде ястреба или орла,
И с таким воздержись судиться,
Коль своя  дорога голова.

Он закрутит любые гайки
И порядок крутой наведет,
Как казак, что порой  и нагайкой
Православный учил народ.

Что ж, такие нужны во власти,
Слишком много кругом жулья,
С ним бы справиться хоть отчасти,
И без твердости здесь нельзя.

Разъясненья, увещевания,
Васька ж  слушает, да все  ест…
Нужны жесткие наказания
И лишения теплых мест.

Разумеется, по закону,
Правовыми мечтаем  все ж стать,
Хоть и хочется просто ломом,
Но стремимся себя сдержать…


Рецензии