Вперёд, в преисподнюю

Творенья Божия вершина – человек,
Стремясь достичь богатства и величья,
Им посвящает свой короткий век,
Хоть знает их звериные обличья.

Забыты вера, правда, совесть, честь!
Без денег, власти - нет душе отрады…
Ужели место в преисподней есть
Для всех, кто жаждет адовой награды?


Рецензии