Соноко

Теплом лучей кровать согрета
Ветер в окне колышет тюль
Прошла одна вторая лета...
Какой кошмар! Уже июль )) ^_^
И потянувшись, словно кошка,
Ты взглянешь сонно на часы.
Еще б понежиться немножко,
Но дел немерено, увы.
Будь ты обычною девчонкой
Ты бы спала бы и спала,
Но капитан девичьей сборной
Так расслабляться не должна.
Поднявшись, сделаешь зарядку,
Потом бассейн, теннисный корт,
Потом массаж, мэйк ап, укладка –
И так уже не первый год.
В обед ты встретишься с друзьями,
Расставишь точки все над «и»
Без капитана что-то сами
Решат не многие из них.
Подруги, охая от скуки,
Загрузят светской чепухой.
Про то, какие нынче слухи
Опять поделятся с тобой.
А ближе к вечеру раздастся
Сигнал мобильного звонка
И будут мальчики стараться,
Чтобы ты с кем-нибудь пошла.
В кино, в кафе, на дискотеку
На пляж, в театр, на пикник...
Ты популярна... Кстати, это
Только подстегивает их.
И позвонив почти последним,
Стоя с мобильным у дверей,
Такой решительный и смелый
В гости напроситься к тебе.
Ему сначала удивишься,
Приняв букет из желтых роз
Он улыбнется, ты смутишься.
А он задаст простой вопрос.
Его приятный низкий голос
К сердечку ключик подберет.
Он популярен, мил и холост
И так чарующе поет.
А утром ты, опять проснешься,
Смахнув остатки сна и грез,
К часам лениво повернешься,
А там... букет из желтых роз.


Рецензии