Скорей бы сани, сумрак, поле
Об этом можно лишь мечтать –
Другая выпала нам доля:
Саней нам больше не видать,
Цивилизация – неволя
Нас тащит якобы вперед,
Но развращает нас комфорт.
В дому и в поле телефон
И деловой повсюду тон.
И мы в плену у достижений
Прогресса, воли и ума,
Но не родится больше гений
Эпистолярного письма.
Свидетельство о публикации №104062300697