Семнадцать...

Танцуя на осколках мечты
В сизом дыме сигарет,
Ты сгораешь от огня
Прожитый тобою лет.
Семнадцать свечей
Ты сожгла по ночам.
Семнадцать раз ты
Свой разум сжигала.
Семнадцать стихов
О счастливой любви
Ты семнадцать раз
В камин бросала.
Семнадцать строчек
В памяти держала.
Семнадцать песен
Ты сыграла на гитаре.
Семнадцать пожаров,
Семнадцать восходов,
Семнадцать закатов.
Cемнадцать...проходит...
Семнадцать...так надо...


Рецензии
шедеврально....

Кыш   24.06.2004 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.