Ну зачем я тебя повстречала...
Потеряла я сон и покой….
Ведь вчера еще даже не знала,
Что сегодня увижусь с тобой…
Я тебя в ту ж секунду узнала,
И в глазах утонула твоих…
Как же долго тебя я искала,
Часто видела в снах я своих.
Сердце в бешеном ритме забилось,
Заметалось, как будто в бреду…
Я в тебя в этот вечер влюбилась,
И теперь без тебя не могу…
Ты пришел ко мне, словно из сказки.
Ты явился из радушных снов…
И теперь я в твоей только власти,
И твоя лишь нужна мне любовь.
Ты все мысли мои занимаешь,
Без тебя я не ем и не сплю…
Только ты к сожаленью не знаешь,
Что тебя очень сильно люблю!..
Свидетельство о публикации №104062300694