Мне снилось, что я ангел...

Мне снилось, что я ангел
И что порхаю в небе...
Мне снилось, что я дьявол
И что горю в огне...

Мне снилось, я умирала,
И капали слезы родных.
Бездушное тело лежало
Средь черных роз и могил.
А я над живыми летала.
Страшно горе тебе дорогих!
Я их как могла утешала...
Не чувствовали прикосновений моих...
                18.02.2004


Рецензии