Твои раны слезами умою...

Твои раны слезами умою,
Твои руки прижму к груди.
Неизвестно, что там за стеною,
До которой так трудно дойти.

Умолять на последней минуте
Я не стану – бессмысленно все.
«Нам расстаться необходимо, поймите!»
Говоришь ты смущенно еще.

Ускользать как всегда постепенно
Я привыкла. Боюсь опоздать.
Одиночеством как всегда непременно
Все закончится это опять.

Бессмысленным и зыбким «прощайте»
Я  пытаюсь проститься с тобой,
Как хочется добавить «но знайте,
После Вас я останусь немой!»


Рецензии