Весна

Ты слышишь как звучит капель?
Как музыка из капель льется?
Как дышит молодой апрель,
Как сердце все сильнее бьется.

Ты чувствуешь, как шелестит трава?
Уж устаревшая отныне.
Как бродит вечная весна
В твоей душе и силе.

И вот уж крылья за спиной
Все выше поднимают к небу.
И греет солнце облик твой.
Ты чувствуешь, что здесь ты не был.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.