Что-то тогда казалось главным

"Судьба..."-говорю.И,возможно,ты веришь.
Возможно,ты вспомнишь меня при луне.
И странностью нежной подушку измеришь,
И вспыхнешь вся жаром,погаснешь в огне.

Случайность?-Не правда!мы были знакомы.
Мы знали друг друга две тысячи лет.
Возможно,сломаю твои я законы,
Возможно ты скажешь,что это лишь бред.

Твоею улыбкой проснусь на рассвете.
Тебя рядом нет,но ты в сердце моем.
И пусть принесет тебе утренний ветер
Всю вечность любви, когда были вдвоем.


Рецензии