Афоризмы - 29 о совести и не только

   * Совесть – режущий инструмент.

   * Совесть - тысяча подкупленных свидетелей.

   * Совесть? Свят, свят, нечистая!

   * Совесть – совещательный орган, без права решающего   
     голоса.

   * Голос разума, голос совести, голос крови... Попробуй, 
     разбери что-нибудь в этом хоре!

   * Сказать по совести, нам не до угрызений!

   * Честь и Совесть - враги. Заметьте, если одной нет,    
     другая спит спокойно...

   * Уснул сном праведника и не проснулся.

   * И жили они счастливо один день, а умирали нудно и   
     медленно.

   * Любовь - это ток: для женщины - постоянный, а для 
     мужчины - переменный.


Рецензии
Совесть - это разновидность интуиции в околокриминальных ситуациях.

Искренне Ваш,

Александр Борисов   19.10.2008 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.