Сердце, бешенный моторчик...

Сердце, бешенный моторчик,
Бъется, чувствуя разлуку.
Мы бежим с тобой до точек,
Я держу тебя за руку.

Ты со мной- как это сладко!
Я себя в тебе открыла.
Поцелуй меня украдкой-
Я люблю! Ты не забыла?..


Рецензии