Слаба моя душа и тело..

Слаба моя душа и тело..
Любовь сильней в сто раз меня!
Судьбу коверкает умело,
Сжигает сердце без огня!

И разум говорит – ошибка,
Велит уйти, забыть тебя!
Но уходить – такая пытка,
Так сильно, преданно любя…

И я раз сотню уходила..
И ты раз сотню был не прав!
И снова я тебя простила,
Так от любви и не удрав!

----
Но с каждым разом все труднее,
Тебя прощать, тебя любить..
И возвращаться все труднее,
Наверно время – все забыть!


Рецензии