Обычность

Был пронизливый и пасмурный день,
И над городом ложился туман,
Я попала на безлюдный проспект,
Будто в чей-то очень ловкий капкан.
И в осенней и сырой пустоте,
Я кричала,но не слышал никто,
Я сжимала кулаки в рукаве,
И от холода дрожала в пальто.
И от шума городского дождя
Я оглохла и застыла внутри,
И в глазах на фоне серого дня,
Отражались в никуда фонари..


Рецензии