Я снова искренна с тобой..

***

Я снова искренна с тобой..
Зачем-то снова откровенна..
А завтра снова будет бой…
Я проиграю непременно…

Но я рублю с плеча опять..
И может больше не увижу!
Привыкла я тебя терять:
Люблю и сильно ненавижу!!!


Рецензии