Осколки. Пародия
Штайн Игорь
Я выдумал мир, он возник из осколков
Разбитых тобою тарелок и чаш.
Я выдумал мир справедливый! А толку?
Весь ужин в руинах, и счастью шабаш!
Пусть я – не Руслан, но и ты не Людмила!
Осколок к осколку, за каждым – душа,
Ведь я же весь вечер искал в себе силы
Смести всё в савок и убрать не спеша.
© Copyright: Штайн Игорь, 2004 Код: 1406210926
Я выдумал мир, где все так справедливо,
Где целы тарелки, где мир и покой.
Вот только тебе в этом мире тоскливо
Ты будто бы рядом, но ты – не со мной.
К тебе всей душой я, а ты смотришь волком.
Ну что же мне делать, коль сердцу не мил.
Ты только… тарелки не бей. Ведь осколки
Сметать каждый вечер уж нет больше сил.
Свидетельство о публикации №104062300462
Всё равно будет бить.
Штайн Игорь 24.06.2004 15:27 Заявить о нарушении
она продолжит нервно пить
но мы научимся любить
не как она бокал разбить
научим воду с крана пить
С ожиданием продолжения
Осколок Тишины 30.06.2004 22:18 Заявить о нарушении