*Только слово*

Горе от несбывшихся радостей допил,
Вспомнил вдруг отраву ядовитых сил,
Узел, вдруг поднявшийся, глотку придушил,
Сделал крепкий выдох, счастье перепил.

Трудно как мне было в едкие года,
Трудность только слово, не понять тебя,
И напрасно стонет, счастье у огня,
Не осталось капли и внутри меня.

Распахнув крылами солнечные дни,
Ветер мне накапал грусти и тоски,
Оголевший ночью, робко у Луны,
Прочитал до боли, ясные стихи.

Сложно ведь порою думать о любви,
Сложность только слово, на заре души,
Есть еще надежда, ты звезда гори,
Тусклым серым цветом, счастьем напои.

Но всему приходит, грустный свой конец,
И ты видишь горе (друга) наконец,
И как будто глупый, маленький птенец,
Улетаешь в небо. Здравствуй, ты - мертвец.

И смертельно тихо кто-то прошипит,
Смерть не просто слово, это наш лимит,
Но до этого обрыва сердце долетит,
И в гробу наверно тихо догорит.


Рецензии
аж мурашки пробежали......

Элис   23.06.2004 13:32     Заявить о нарушении
Извините, обе мои рецензии - глюк. Пусть стихира попросит у вас прощения!

Ян Галкин   23.06.2004 13:37   Заявить о нарушении
Да, блин, постоянные глюки =( не в первый раз....

Спасибо!

Ф.В.   23.06.2004 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.