Нему - 1

Галопом по лесной дороге,
Сквозь опустившийся туман
Черной шестеркой мчались кони
Неся со свистом дилижанс.
Глаза коней сияют красным,
И множит эхо стук копыт
Кони неистовы, опасны
И хлыст над крупами свистит.
В окне мелькают ветки, тени
И как огни глаза волков.

Слышно как сердце от волнения
На волю вырваться готово.

Тебя, обняв, как можно крепче
Уснула дочка на груди
Теперь тебе намного легче
И все плохое позади.
Малышка с выбором столкнулась
Кого любить: отца иль мать.
Что ж Нем, судьба вам улыбнулась
Ответ не трудно угадать.

Смотрите: спит так безмятежно.
В ваших руках, как в облаках.
И говорит тепло и нежно
О своем папочке всегда 
Восторгом… трепетной любовью
Исполнена ее душа 

И не поверишь, но тобою
Уже и я увлечена.

У вас двоих не хватит силы
И потому прошу принять
Мою поддержку и защиту…
Хочу услугу оказать.

Я буду вашим адвокатом,
Ведь вашей дочке я сестра.
Я для нее стараться рада
И вам по гроб буду верна.

Ну что? Племянницу на службу
И дилижанс в подарок взять,
И ко всему вдобавок дружбу -
Согласен Немезис принять?


Рецензии