Маме

Я умер вчера. Не весь. Только сердца частица.
Большая. Меня породившая в муках и боли.
Страданья и горе в меня через вену вкололи.
Душа отлетела, как непрокричавшая птица.

Душа отлетела так тихо, как будто устала.
Закончив на грешной земле свой обряд очищенья.
А я не успел попросить напоследок прощенья
За то, что меня не всегда на два слова хватало.

За то, что меня не хватило.
Мне трудно смириться,
Что был слишком жестким и невероятно упрямым.
Мне трудно смириться. И плакать.
Прости меня, мама.
Я умер вчера. Не весь. Только сердца частица.


Рецензии
Это сильно!Примите мои соболезнования........

С уважением.

Тотошка   09.08.2004 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Все, что смог.

Борис Рабкин   15.08.2004 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.