Ты зачем наказал меня, ветер?
Беспокойный, воинственный ветер?
Ты зачем-то повеял любовью
И позволил кого-то мне встретить.
Для чего ты меня ему выдал?
Почему не оставил своею?
Никогда не хотела быть глупой,
Оказалась однако же ею.
Ты зачем наказал меня, ветер?..
Свидетельство о публикации №104062300424