Лишняя Скорбь

Скорбь живущих не умножит
Радость душ, познавших волю.
Им нет дела до стенаний,
Их дорога — чисто поле,
Где нет места сожаленьям,
Неоправданным обидам,
Раздирающим сомненьям, —
Прочим нравственным корридам...
Их не давит тяжесть тела,
Выбор будущий — за ними.
Если что и не успели —
Обретут в грядущем мире.


Рецензии
нда. такие вещи осознаешь только в реале.

Iluminator   30.06.2004 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.