Матери...
Но когда я думаю, что некоторым так и не
удается хоть раз увидеть свою мать вообще, я
понимаю, как мне повезло: ведь она - высшая
ценность для ребенка, который навсегда
остается в каждом из нас...
Я вспоминаю образ твой родной:
Твои улыбку, взгляд и твои руки,
Твой нежный голос, словно неземной,
Его ласкающие приторные звуки.
Мне нравится смотреть в твои глаза
И видеть в них мечтания о счастье,
И слушать сказки нравится, когда
Здесь так тепло, а за окном - ненастье.
Стучат по крыше капельки дождя,
Бросают стены дома тень в окно...
Мне без тебя так страшно иногда
И хочется глядеть в твое лицо:
В твоих объятиях я не боюсь теней,
Ведь тени - это призраки умерших...
Пожалуйста, прижми меня сильней!
С тобою рядом жить мне будет легче...
Свидетельство о публикации №104062300397